Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Abteilung für Technologie der Kohlenhydrate (TDK)
Braunschweig
Weiterführende Links
Abteilung Systemmodellierung Gemüsebau
Hannover
Weiterführende Links
Alfred-Wegener-Institut für Polar- und Meeresforschung (AWI)
Bremerhaven
Weiterführende Links
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät (DIPSA)
Bologna
Weiterführende Links
ATB Fachabteilung 6 Technik im Gartenbau
Potsdam
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Agrolab GmbH
Bruckberg
Weiterführende Links
Analyselabor für Nahrungsmittel und Medizinprodukte GmbH (ALNuMed)
Bayreuth
Weiterführende Links
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Andechs/Oberbayern
Weiterführende Links
Nicht-Regierungsorganisationen
Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e.V. (AöL)
Bad Brückenau
Weiterführende Links
Baden-Württembergischer Genossenschaftsverband e.V.
Stuttgart
Weiterführende Links
Bioland e.V.
Mainz
Weiterführende Links
Bremerhavener Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik (BILB – EIBT)
Bremerhaven
Weiterführende Links
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
Quakenbrück
Weiterführende Links
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland (FiBL)
Frankfurt am Main
Weiterführende Links
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)
Bonn
Weiterführende Links
Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH (FFG)
Luckenwalde
Weiterführende Links
Fraunhofer-Einrichtung für Mikrosysteme und Festkörper-Technologien (EMFT)
München
Weiterführende Links
Fraunhofer-Institut für Angewandte Polymerforschung (IAP)
Potsdam
Weiterführende Links