Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgef√ľhrte Projekte von "Hochschule Fulda"

Ausgef√ľhrte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Hochschule Fulda"

Charakterisierung der Mikroflora und Beurteilung der Haltbarkeit verderblicher pflanzlicher Produkte aus ökologischer und konventioneller Erzeugung mit Hilfe neuer Methoden

Förderkennzeichen: 03OE191
Ausf√ľhrende Einrichtung: Fachbereich Oecotrophologie
Laufzeit: 2004 - 2007

Details

Umweltfreundliches Reinigungs- und Hygienemanagement in Lebensmittelbetrieben

Förderkennzeichen: 2812NA124
Ausf√ľhrende Einrichtung: Fachbereich Oecotrophologie
Laufzeit: 2014 - 2017

Details

Erweiterte Suche