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Ausgeführte Projekte von "Hochschule Fulda"
Analyse und Bewertung gängiger Speisenproduktionssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung hinsichtlich einer nachhaltigen Produktionsweise - Hochschule Fulda
Förderkennzeichen: 2823HS011
Ausführende Einrichtung: Hochschule Fulda
Laufzeit: 2023 - 2024
Zielgruppengerechte Strategien für mehr heimischen Leguminosenkonsum - Hochschule Fulda
Förderkennzeichen: 2822EPS022
Ausführende Einrichtung: Hochschule Fulda
Laufzeit: 2023 - 2026
Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Hochschule Fulda"
Charakterisierung der Mikroflora und Beurteilung der Haltbarkeit verderblicher pflanzlicher Produkte aus ökologischer und konventioneller Erzeugung mit Hilfe neuer Methoden
Förderkennzeichen: 03OE191
Ausführende Einrichtung: Fachbereich Oecotrophologie
Laufzeit: 2004 - 2007
Umweltfreundliches Reinigungs- und Hygienemanagement in Lebensmittelbetrieben
Förderkennzeichen: 2812NA124
Ausführende Einrichtung: Fachbereich Oecotrophologie
Laufzeit: 2014 - 2017