Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Hochschule Fulda"

Analyse und Bewertung gängiger Speisenproduktionssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung hinsichtlich einer nachhaltigen Produktionsweise - Hochschule Fulda

Förderkennzeichen: 2823HS011
Ausführende Einrichtung: Hochschule Fulda
Laufzeit: 2023 - 2024

Details

Zielgruppengerechte Strategien für mehr heimischen Leguminosenkonsum - Hochschule Fulda

Förderkennzeichen: 2822EPS022
Ausführende Einrichtung: Hochschule Fulda
Laufzeit: 2023 - 2026

Details

Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Hochschule Fulda"

Charakterisierung der Mikroflora und Beurteilung der Haltbarkeit verderblicher pflanzlicher Produkte aus ökologischer und konventioneller Erzeugung mit Hilfe neuer Methoden

Förderkennzeichen: 03OE191
Ausführende Einrichtung: Fachbereich Oecotrophologie
Laufzeit: 2004 - 2007

Details

Umweltfreundliches Reinigungs- und Hygienemanagement in Lebensmittelbetrieben

Förderkennzeichen: 2812NA124
Ausführende Einrichtung: Fachbereich Oecotrophologie
Laufzeit: 2014 - 2017

Details

Erweiterte Suche