Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte des Förderprogramms "EC - Verbundvorhaben (kleine und mittelgroße Forschungsvorhaben) (CP-STREP)"
Consumer Science Food auf dem Balkan: Rahmenprogramme, Protokolle und Netzwerke für eine bessere Kenntnis der Nahrung Verhaltensweisen (FOCUS-BALKANS)
Förderkennzeichen:
212579
Ausführende Einrichtung:
Schweizerische Vereinigung für die Entwicklung der Landwirtschaft und des ländlichen Raums
Laufzeit:
2008
- 2011
Die Entwicklung von Werkzeugen und wirksame Strategien für die Optimierung von nützlichen Sekundärstoffproduktion in planta (METAPRO)
Förderkennzeichen:
244348
Ausführende Einrichtung:
Royal Holloway and Bedford New College
Laufzeit:
2009
- 2013
Effizientere Umwandlung von Sonnenlicht in Biomasse bei Mikroalgen (SUNBIOPATH)
Förderkennzeichen:
245070
Ausführende Einrichtung:
Université de Liège
Laufzeit:
2010
- 2012
Ein Netzwerk nationaler Kontaktstellen Bereitstellung modernster NCP Dienstleistungen für die wissensbasierte Bio-Ökonomie Forschungsgemeinschaft (BIO-NET)
Förderkennzeichen:
211363
Ausführende Einrichtung:
SenterNovem
Laufzeit:
2008
- 2012
Entwicklung and Anwendung neuer Methodengerüste für die Evaluation der Umweltwirkungen durch die Entwicklungsprogramme für den ländlichen Raum (ENVIEVAL)
Förderkennzeichen:
312071, TI-BW-08-PID1479
Ausführende Einrichtung:
Institut für Betriebswirtschaft
Laufzeit:
2013
- 2016
Entwicklung eines objektiven Verfahrens zur Qualitätseinstufung von fein zerkleinertem Geflügelfleisch (MACSYS)
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-1026, 605621
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2014
- 2016
Entwicklung von Nano-Sensoren für den Nachweis von Qualität Parameter entlang der Lebensmittelkette (NANODETECT)
Förderkennzeichen:
211906
Ausführende Einrichtung:
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2008
- 2011
Entwicklung, Verbesserung und Ergänzung von tierschonenden, Maul- und Klauenseuchen-Impfstoff-basierten Steuerungsstrategien für freie und endemische Regionen (FMD-DISCONVAC)
Förderkennzeichen:
226556
Ausführende Einrichtung:
Sciensano
Laufzeit:
2009
- 2012
Ersetzung von Schwefeldioxid (SO2) in Lebensmitteln bei gleicher Qualität und Haltbarkeit der Produkte (SO2SAY)
Förderkennzeichen:
226930
Ausführende Einrichtung:
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2009
- 2012
Erweiterungen des Schadorganismus-Risikoanalyse Techniken (PRATIQUE)
Förderkennzeichen:
212459
Ausführende Einrichtung:
Secretary of State for Environment, Food and Rural Affairs
Laufzeit:
2008
- 2011