Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einheimische Eiweißfuttermittel in der Schweinefütterung
Projekt
Förderkennzeichen: EIP-Agri-MP-2016-TVV01
Laufzeit: 01.01.2016
- 31.12.2018
Fördersumme: 392.300 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Stichworte: Tierhaltung Vermarktung/Versorgungskette
Aufbau einer Wertschöpfungskette für die nachhaltige und umweltgerechte Erzeugung von Schweinefleisch auf der Grundlage heimischer Eiweißfuttermittel bei gleichzeitiger Reduzierung bis hin zum Verzicht auf Import-GVO-Sojaextraktionsschrot (SES).
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Pflanzenbau
- Tierhaltung