Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Internationales Mais und Weizen-Verbesserungszentrum (CIMMYT)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschung
Ausgeführte Projekte
- Abiotischen Stress toleranter Mais für eine Steigerung der Einkommen und Ernährungssicherheit unter den Armen in Ost-Indien und Bangladesch
- Developing and disseminating stress tolerant maize for sustainable food security in eastern and central Africa
- Improving field resistance of wheat against Fusarium Head Blight and mitigating the amount of mycotoxin in the grain
- Novel resistance to control wheat blast caused by Magnapothe grisea, a new disease threatening global wheat production
- Precision phenotyping for improving drought stress tolerant maize in southern Asia and eastern Africa
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
Internationales Mais und Weizen-Verbesserungszentrum
(CIMMYT)
Apdo. Postal 6-641
6600 Mexico
Mexiko
Mexiko
Telefon: +52 55 5804 2004
Fax: +52 55 5804 7558
E-Mail: cimmyt(@)cgiar.org