Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Fachgebiet Milchwissenschaft und -technologie (150e)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschung
Übergeordnete Institution
Ausgeführte Projekte
- Generieren prozessstabiler Molkenprotein-Pektin-Komplexe als neue Strukturierungselemente für Lebensmittelsysteme
- Technische Gewinnung von ß-, a- und k-Caseinfraktionen aus boviner Milch
- Technologie-Plattform mit Injektion von Starterkulturen zur Produktion von Schnittkäse
- Verbundprojekt: Technische Gewinnung von Lactoferrin aus Sauermolke mittels innovativer Magnetseparation - Teilprojekt 2
Leitung Verbundbereiche
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
Fachgebiet Milchwissenschaft und -technologie
(150e)
Garbenstr. 21
70593 Stuttgart
Baden-Württemberg
Deutschland
Telefon: 0711 459-23961
Fax: 0711 459-23617
E-Mail: eidner(@)uni-hohenheim.de