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Bio-Koch - Durchführung von 24 Workshops für Azubis des Außer-Haus-Bereichs
Projekt
Förderkennzeichen: 283111126
Laufzeit: 01.11.2013
- 30.06.2015
Fördersumme: 28.350 Euro
Forschungszweck: Öffentlichkeitsarbeit
Ziel der Maßnahmen ist, interessierte bzw. latent interessierte Endverbraucher sowie Multiplikatoren, die als Mitarbeitern in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung tätig sind, zum Thema Bio-Lebensmittel zu informieren und zum konkreten Handeln, also zum vermehrten Einsatz von Bio-Lebensmittel zu motivieren.Es werden 24 Koch-Workshops für Auszubildende im Außer-Haus-Bereich (Koch, Restaurant- und Hotelfach, Hauswirtschaft) durchgeführt. Recherche und Akquise von Berufsschulen, Terminen und Organisation und Durchführung der Workshops inkl. Wareneinkauf und Kalkulation. Erstellung, Druck und Verteilung einer Broschüre zu Rezepten mit Kalkulationen für die Zielgruppe. Pressearbeit.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Kommunikationswissenschaften
- Ernährungsverhalten