Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Gesundheitlicher Verbraucherschutz"
Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 3 (KOEXPOSENS)
Förderkennzeichen:
281A307C18
Ausführende Einrichtung:
Symrise AG
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt A (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304A18
Ausführende Einrichtung:
Bundesinstitut für Risikobewertung
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt B (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304B18
Ausführende Einrichtung:
Signatope GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt C (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304C18
Ausführende Einrichtung:
HOT Screen GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt D (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304D18
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt E (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304E18
Ausführende Einrichtung:
Medizinische Fakultät
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt F (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304F18
Ausführende Einrichtung:
Charité - Universitätsmedizin Berlin
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt G (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304G18
Ausführende Einrichtung:
Nestlé Research Center
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Frischeterminal-System für Obst und Gemüse – ein Werkzeug für Konsumentenentscheidungen – Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2816701010
Ausführende Einrichtung:
ATB Fachabteilung 6 Technik im Gartenbau
Laufzeit:
2011
- 2014
Verbundprojekt: Frischeterminal-System für Obst und Gemüse – ein Werkzeug für Konsumentenentscheidungen – Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2816701110
Ausführende Einrichtung:
ESYS GmbH
Laufzeit:
2011
- 2014