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Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide"
Oleofry Verbundprojekt: Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln. Teilprojekt A
Förderkennzeichen:
281A602A19
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Entwicklung analytischer Methoden für die Bestimmung der Herkunft, der Verarbeitung und der Authentizität von verschiedenen Marokkanischen Ölen und Charakterisierung von Nebenprodukten aus den Reststoffen der Ölverarbeitung mit dem Ziel die Absatzmöglichkeiten auf dem internationalen Markt zu sichern
Förderkennzeichen:
2819DOKA03
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Reformulierung: Zuckerreduktion in Feinen Backwaren
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-1080 Reformulierung Zucker Backwaren
Laufzeit:
2020
- 2022
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Normung und Standardisierung von Analysenmethoden für Mykotoxine; Bereitstellung evaluierter Analyseverfahren für die Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach §64 LFGB und die Lebensmittelüberwachung
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-1080-analyse-mykotoxine
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Oleofry Verbundprojekt: Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln - Teilprojekt A
Förderkennzeichen:
281A602A19
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Nachweis Aflatoxin-bildender Aspergillus sp. Stämme in erntefrischen Getreideproben zur Bestandsaufnahme auf Ackerflächen in DE
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2021-44
Laufzeit:
2021
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Identifizierung möglicher Quellen von Ergot Alkaloiden in Brotgetreide ohne sichtbaren Mutterkornbesatz
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2021-45
Laufzeit:
2021
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Verwendung von Palerbsen (Pisum sativum L.) als Speiseware: Erstellung / Überprüfung eines Qualitätskriterienkatalogs
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2021-1
Laufzeit:
2021
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Entwicklung eines Standardbackversuchs im Kleinmaßstab zur Beurteilung der Backeignung von Weizenmehlen
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2021-37
Laufzeit:
2021
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Untersuchungen zur stofflichen Zusammensetzung von Roggenmehlen zur Vorhersage der Backeignung
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2021-41
Laufzeit:
2021
- 2024
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)