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Projekte zu "5) Gesundheitlicher Verbraucherschutz durch Verbesserung der Lebensmittel- und Produktsicherheit; Bekämpfung von Zoonosen"
Bedeutung von Clostridium botulinum bei chronischen Krankheitsgeschehen
Förderkennzeichen:
2810HS005
Ausführende Einrichtung:
Klinik für Rinder
Laufzeit:
2012
- 2014
Bedeutung von Clostridium botulinum bei chronischen Krankheitsgeschehen - Nachweis von Clostridium botulinum und Clostridium botulinum Neurotoxin
Förderkennzeichen:
2810HS036
Ausführende Einrichtung:
FLI - Institut für bakterielle Infektionen und Zoonosen
Laufzeit:
2012
- 2014
Bedeutung von neu auftretenden Serogruppen von STEC / EHEC als Kontaminanten in Lebensmitteln und als potentielle Erreger von STEC-Infektionen in Deutschland
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-08-1322-485
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2011
- 2011
BEE-Untersuchungen zu Kontaminanten und Rückständen in Getreide- und Getreideprodukten (Pestizide und Umweltkontaminanten)
Förderkennzeichen:
MRI-GE-02-24
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2001
- 2021
Beef Innovation Network Europe - Unterstützung für die europäische Rinderzucht (BovINE)
Förderkennzeichen:
FLI-ITT-08-Ce-0081, 862590
Ausführende Einrichtung:
FLI - Institut für Tierschutz und Tierhaltung
Laufzeit:
2020
- 2022
Bereitstellung von Daten aus Vergiftungsfällen zur Plausibilisierung von Expositionsmodellierungen
Förderkennzeichen:
BfR-EXPO-08-13xx-xxx
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 3: Abteilung Exposition
Laufzeit:
2019
- 2019
Beschleunigung der endnutzergetriebenen e-Infrastrukturentwicklung im Futter- und Lebensmittelbereich (AgINFRA+)
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-08-1342-516
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2017
- 2019
Beschreibung der Art des versehentlichen Missbrauchs von Chemikalien und chemischen Produkten
Förderkennzeichen:
BfR-QUER-08-1342-437
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 3: Abteilung Exposition
Laufzeit:
2006
- 2009
Bestimmende Faktoren der Toxizität in Darm und Leber für zwei Nanopartikel ähnlicher Größe, eingesetzt in Lebensmitteln und Verpackungen: in vitro und in vivo Untersuchungen zur Aufnahme und daran beteiligten Mechanismen (SolNanoTox)
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-08-1350-011, LA 1177/9-1
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2014
- 2018
Bestimmung der bakteriologischen Qualität von Anlieferungsmilch mit dem BactoCount-Verfahren 1 – Erstellung einer Übertragungscharakteristik von BactoCount-Zählwerten in Koloniezahlen (KbE/ml)
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-87
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2010
- 2012