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Projekte zu "5) Gesundheitlicher Verbraucherschutz durch Verbesserung der Lebensmittel- und Produktsicherheit; Bekämpfung von Zoonosen"

Bedeutung von Clostridium botulinum bei chronischen Krankheitsgeschehen

Förderkennzeichen: 2810HS005
Ausführende Einrichtung: Klinik für Rinder
Laufzeit: 2012 - 2014

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Bedeutung von Clostridium botulinum bei chronischen Krankheitsgeschehen - Nachweis von Clostridium botulinum und Clostridium botulinum Neurotoxin

Förderkennzeichen: 2810HS036
Ausführende Einrichtung: FLI - Institut für bakterielle Infektionen und Zoonosen
Laufzeit: 2012 - 2014

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Bedeutung von neu auftretenden Serogruppen von STEC / EHEC als Kontaminanten in Lebensmitteln und als potentielle Erreger von STEC-Infektionen in Deutschland

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-485
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2011 - 2011

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BEE-Untersuchungen zu Kontaminanten und Rückständen in Getreide- und Getreideprodukten (Pestizide und Umweltkontaminanten)

Förderkennzeichen: MRI-GE-02-24
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2001 - 2021

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Beef Innovation Network Europe - Unterstützung für die europäische Rinderzucht (BovINE)

Förderkennzeichen: FLI-ITT-08-Ce-0081, 862590
Ausführende Einrichtung: FLI - Institut für Tierschutz und Tierhaltung
Laufzeit: 2020 - 2022

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Bereitstellung von Daten aus Vergiftungsfällen zur Plausibilisierung von Expositionsmodellierungen

Förderkennzeichen: BfR-EXPO-08-13xx-xxx
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 3: Abteilung Exposition
Laufzeit: 2019 - 2019

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Beschleunigung der endnutzergetriebenen e-Infrastrukturentwicklung im Futter- und Lebensmittelbereich (AgINFRA+)

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1342-516
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2017 - 2019

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Beschreibung der Art des versehentlichen Missbrauchs von Chemikalien und chemischen Produkten

Förderkennzeichen: BfR-QUER-08-1342-437
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 3: Abteilung Exposition
Laufzeit: 2006 - 2009

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Bestimmende Faktoren der Toxizität in Darm und Leber für zwei Nanopartikel ähnlicher Größe, eingesetzt in Lebensmitteln und Verpackungen: in vitro und in vivo Untersuchungen zur Aufnahme und daran beteiligten Mechanismen (SolNanoTox)

Förderkennzeichen: BfR-LMS-08-1350-011, LA 1177/9-1
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2014 - 2018

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Bestimmung der bakteriologischen Qualität von Anlieferungsmilch mit dem BactoCount-Verfahren 1 – Erstellung einer Übertragungscharakteristik von BactoCount-Zählwerten in Koloniezahlen (KbE/ml)

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-87
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2010 - 2012

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