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Projekte zu "Gesundheitlicher Verbraucherschutz"
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines neuen 3D Immunsurrogat Vollhauttestsystems zur prädiktiven Charakterisierung und Identifizierung des Sensibilisierungspotenzials von Duft- und Konservierungsstoffen in Konsumentenprodukten - Teilprojekt 3 (3D-ImmunoSkin)
Förderkennzeichen:
281A308C18
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet Arbeits- und Organisationspsychologie
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 1 (ZeBaP)
Förderkennzeichen:
281A301A18
Ausführende Einrichtung:
Paul-Ehrlich Institut
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 2 (ZeBaP)
Förderkennzeichen:
281A301B18
Ausführende Einrichtung:
Phillips-Universität Marburg
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 3 (ZeBaP)
Förderkennzeichen:
281A301C18
Ausführende Einrichtung:
Technische Universität Dresden
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 4 (ZeBaP)
Förderkennzeichen:
281A301D18
Ausführende Einrichtung:
R-Biopharm AG
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung von automatisierten Analyseverfahren zur Identifizierung und Bewertung von nicht verkehrsfähigen Produkten des virtuellen Lebensmittelmarktes (AAPVL)
Förderkennzeichen:
2819102112
Ausführende Einrichtung:
Department Ökotrophologie
Laufzeit:
2013
- 2016
Verbundprojekt: Entwicklung von automatisierten Analyseverfahren zur Identifizierung und Bewertung von nicht verkehrsfähigen Produkten des virtuellen Lebensmittelmarktes. Teilprojekt 1 (AAPVL)
Förderkennzeichen:
2819104715
Ausführende Einrichtung:
Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Laufzeit:
2016
- 2018
Verbundprojekt: Entwicklung von automatisierten Analyseverfahren zur Identifizierung und Bewertung von nicht verkehrsfähigen Produkten des virtuellen Lebensmittelmarktes. Teilprojekt 2 (AAPVL)
Förderkennzeichen:
2819106015, 2819106115, 2819110415
Ausführende Einrichtung:
BALVI GmbH
Laufzeit:
2016
- 2018
Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 1 (KOEXPOSENS)
Förderkennzeichen:
281A307A18
Ausführende Einrichtung:
Universität Trier
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 2 (KOEXPOSENS)
Förderkennzeichen:
281A307B18
Ausführende Einrichtung:
HFC Prestige Service Germany GmbH
Laufzeit:
2020
- 2022