Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Marktentwicklung"

Der Ökologische Landbau in Mittel- und Osteuropa - Erstellung aktueller Länderberichte

Förderkennzeichen: 08OE037
Ausführende Einrichtung: EkoConnect - Internationales Zentrum für Ökologischen Landbau Mittel- und Osteuropas e.V.
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Diversifizierung nachhaltiger und ökologischer Nahrungsversorgungssysteme (FOOdIVERSE)

Förderkennzeichen: 2819OE151
Ausführende Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

DNR-Bildungsinitiative Ökologischer Landbau

Förderkennzeichen: 04OE040
Ausführende Einrichtung: Deutscher Naturschutzring
Laufzeit: 2005 - 2006

Details

DNR-Bildungsinitiative Ökologischer Landbau - Gesunde Ernährung 2006/2007

Förderkennzeichen: 06OE027
Ausführende Einrichtung: Deutscher Naturschutzring
Laufzeit: 2006 - 2007

Details

Entwicklung nachhaltiger Selbstmanagementkonzepte für Gruppen zur Optimierung regionaler Wertschöpfungsketten (Selbstmanagementkonzepte)

Förderkennzeichen: 2818OE116
Ausführende Einrichtung: Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Entwicklung nachhaltiger Selbstmanagementkonzepte für Gruppen zur Optimierung regionaler Wertschöpfungsketten (Selbstmanagementkonzepte)

Förderkennzeichen: 2818OE117
Ausführende Einrichtung: Bioland Beratung GmbH
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Entwicklung von Gemüsesäulen als Element des City Farming und für die Bildungs- und Öffentlichkeitsarbeit sowie als Marketinginstrument für die ökologische und nachhaltige Land- und Lebensmittelwirtschaft

Förderkennzeichen: 2812NA048
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet Agrartechnik und Agrartechnik an tropischen und subtropischen Standorten
Laufzeit: 2012 - 2012

Details

Erarbeitung eines Code of Practice (CoP) für die ökologische Lebensmittelverarbeitung (CoP)

Förderkennzeichen: 2817OE003
Ausführende Einrichtung: Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e.V.
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Erarbeitung eines Leitfadens für die ökologische Lebensmittelverarbeitung

Förderkennzeichen: 2817OE004
Ausführende Einrichtung: Fachhochschule Münster
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Erstellung eines Leitfadens zur Verarbeitung und zum Anbau von ökologischem Dinkel

Förderkennzeichen: 2806OE029
Ausführende Einrichtung: Bioland e.V.
Laufzeit: 2007 - 2009

Details

Erweiterte Suche