Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Kultursaat e.V."
Neues Konzept für die ökologische Tomatenzüchtung
Förderkennzeichen:
2819OE120
Laufzeit:
2020
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Umfassende Beschreibung, Bewertung und Verbesserung der Lebensmittelqualität von ökologischen Möhren und daraus resultierender Produkte sowie Weiterentwicklung Bildschaffender Untersuchungsmethoden
Förderkennzeichen:
2819OE032
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Pre-Breeding und Entwicklung von Züchtungskriterien für Buschbohnen (Phaseolus vulgaris L.) zur Nutzung als Körnerdruschfrucht in Deutschland
Förderkennzeichen:
2820EPS012
Laufzeit:
2023
- 2025
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
QCuK Qualität von Früchten der Cucurbitaceen im Klimawandel
Förderkennzeichen:
2821OE040
Laufzeit:
2023
- 2026
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Diversify - Alternative Resistenzen und Strategien gegen Blattkrankheiten in der ökologischen Tomatenzüchtung
Förderkennzeichen:
2822OE026A
Laufzeit:
2024
- 2027
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)