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Ausgeführte Projekte von "Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie"
Hochdruckinaktivierung von Mikroorganismen in fetthaltigen Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
AiF 17463 N
Laufzeit:
2013
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Einfluss von Hydrophobinen und anderen oberflächenaktiven Pilzproteinen auf das Gushing von Sekt und Schaumwein
Förderkennzeichen:
AiF 18125 N
Laufzeit:
2014
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Strukturverbesserung glutenfreier Backwaren durch Fermentationen mit Essigsäurebakterien
Förderkennzeichen:
AiF 18071 N
Laufzeit:
2014
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
KONSTABLE Verbundprojekt: Nutzbarmachung biologischer Ressourcenvielfalt für die Etablierung stabiler Konsortien in Sauerteigen. Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
281A103916
Laufzeit:
2018
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
FLAVORLOOP Verbundprojekt: Entwicklung regionaler Bio-Würzsaucen auf Lupinenbasis als salzreduzierte, glutenfreie Alternative zu Sojaprodukten – Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
281A400117
Laufzeit:
2019
- 2022
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
MEATME Verbundprojekt: Nutzbarmachung von Lactococcus piscium für die Regulierung von Fleischverderb und -reifung in Schutzgas- und Skin-Verpackungen - Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
281A105116
Laufzeit:
2018
- 2022
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)