Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Friedrich-Alexander Universität Erlangen-Nürnberg"
NutritionDay Analyse und Bewertung der Ernährungssituation und Qualität der Ernährungsversorgung in Krankenhäusern und stationären Altenpflegeeinrichtungen
Förderkennzeichen:
2822HS002
Laufzeit:
2023
- 2024
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Holzgeruch - Einfluss von Herkunft, klimatischen Bedingungen und Trocknung auf Geruch und generelle Emissionsprofile von Zirbenkiefer (Pinus cembra L.)
Förderkennzeichen:
DFG-517779233
Laufzeit:
2023
- 2025
Förderer:
Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V.
(DFG)
KLIKA Verbundprojekt: Klimatolerante Kartoffel durch Aufhebung der siRNA-vermittelten Hemmung der Knollenbildung - Teilprojekt A
Förderkennzeichen:
281D114A21
Laufzeit:
2023
- 2026
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Kartoffelzüchtung auf Stresstoleranz und Verarbeitungseignung für den ökologischen Landbau - FAU Erlangen
Förderkennzeichen:
2822OE205
Laufzeit:
2024
- 2029
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
HIPSteR Einsatz von Herbivore-Induced Plant Volatiles (HIPVs) zur Steigerung der Nützlingsattraktivität von Blühstreifen in Rebzeilen - FAU Erlangen
Förderkennzeichen:
2823OE006
Laufzeit:
2024
- 2027
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)