Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch"

Nicht deklarierter Zusatz von Fremdeiweißen und zugesetzten Eiweiß-Hydrolysaten zu Fleischerzeugnissen: Erarbeitung geeigneter Analysenmethoden zum NachweisTeilprojekt I: Entwicklung von Analysenmethoden zum Nachweiß von FremdeiweißTeilprojekt II: Eiweiß-Hydrolysate

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-1025
Laufzeit: 2014 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Untersuchungen zu nicht aversiv wirkenden Gasnarkoseverfahren für Schlachtschweine

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-1070-Gasnarkose
Laufzeit: 2011 - 2012
Förderer: Tönnies Forschung

Details

Fleischqualität von Zweinutzungshühnern

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-1070 Zweinutzungshuhn
Laufzeit: 2017 - 2019
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Einfluss der genetischen Prädisposition von Schlachtschweinen auf das Metabolom von Gewebe und Blut

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-1070 Metabolomanalysen Schlachtschweine
Laufzeit: 2017 - 2020
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) von Fleischwaren

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-1070 MHD
Laufzeit: 2017 - 2019
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Verwertung von Altschafen

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-222
Laufzeit: 2006 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Schulungskonzept für die standardisierte Befunderfassung in der Schlachttier- und Fleischuntersuchung bei Schwein, Rind und Broiler

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-1070 Schulungsprogramm
Laufzeit: 2016 - 2019
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Carry over von Umweltkontaminanten aus Boden über Wasser-Luft-Pflanze-Tier in tierische Lebensmittel

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-4008
Laufzeit: 2001 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Methodenentwicklung zum Nachweis von Verfälschungen in Futtermitteln und Fleischwaren

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-234
Laufzeit: 2001 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Einfluss des Verarbeitungsverfahrens auf die Qualität von Fleischerzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-231
Laufzeit: 2001 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Erweiterte Suche