Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch"
Nicht deklarierter Zusatz von Fremdeiweißen und zugesetzten Eiweiß-Hydrolysaten zu Fleischerzeugnissen: Erarbeitung geeigneter Analysenmethoden zum NachweisTeilprojekt I: Entwicklung von Analysenmethoden zum Nachweiß von FremdeiweißTeilprojekt II: Eiweiß-Hydrolysate
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-1025
Laufzeit:
2014
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Untersuchungen zu nicht aversiv wirkenden Gasnarkoseverfahren für Schlachtschweine
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-1070-Gasnarkose
Laufzeit:
2011
- 2012
Förderer:
Tönnies Forschung
Fleischqualität von Zweinutzungshühnern
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-1070 Zweinutzungshuhn
Laufzeit:
2017
- 2019
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Einfluss der genetischen Prädisposition von Schlachtschweinen auf das Metabolom von Gewebe und Blut
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-1070 Metabolomanalysen Schlachtschweine
Laufzeit:
2017
- 2020
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) von Fleischwaren
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-1070 MHD
Laufzeit:
2017
- 2019
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Verwertung von Altschafen
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-222
Laufzeit:
2006
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Schulungskonzept für die standardisierte Befunderfassung in der Schlachttier- und Fleischuntersuchung bei Schwein, Rind und Broiler
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-1070 Schulungsprogramm
Laufzeit:
2016
- 2019
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Carry over von Umweltkontaminanten aus Boden über Wasser-Luft-Pflanze-Tier in tierische Lebensmittel
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-4008
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Methodenentwicklung zum Nachweis von Verfälschungen in Futtermitteln und Fleischwaren
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-234
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Einfluss des Verarbeitungsverfahrens auf die Qualität von Fleischerzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-231
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)