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Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

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Ausgeführte Projekte von "Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V."

Bestimmung der Fließeigenschaften kohäsiver, milchbasierter Pulver

Förderkennzeichen: AiF 16624 BR
Laufzeit: 2011 - 2014
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Hitzestabile mikrobielle Enzyme in Rohstoffen zur Milchverarbeitung - Qualitätssicherung, Entwicklung eines Testsystems und technologische Optionen

Förderkennzeichen: AiF 16588 N
Laufzeit: 2011 - 2014
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Virusinaktivierung durch Erhitzungs- und Räucherverfahren bei Fleischerzeugnissen - Erarbeitung von Prozessvorgaben anhand geeigneter Modellviren

Förderkennzeichen: AiF 16479 BR
Laufzeit: 2012 - 2014
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Bildung und Inhibierung weißer Effloreszenzen auf der Oberfläche getrockneter Fleischerzeugnisse

Förderkennzeichen: AiF 17879 N
Laufzeit: 2013 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Einfluss der Kalthopfung auf das Aromaprofil und wichtige Aromastoffe ober- und untergäriger Biere sowie deren Aromastabilität bei der Lagerung

Förderkennzeichen: AiF 17931 N
Laufzeit: 2013 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Gewinnung ß-Lactoglobulin-freier Molkenerzeugnisse mittels selektiver thermischer Aggregation und Fraktionierung der entstandenen Komponenten

Förderkennzeichen: AiF 18126 N
Laufzeit: 2014 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Separate Funktionalisierung der Eigelbhauptfraktionen Granula und Plasma zur Steigerung von deren Emulgiereigenschaften

Förderkennzeichen: AiF 18122 N
Laufzeit: 2014 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Klärung der Ursachen eines bitteren Fehlgeschmacks bei Haselnüssen und Erarbeitung analytischer und biologischer Parameter für die Rohstoffkontrolle und Qualitätsoptimierung

Förderkennzeichen: AiF 18040 N
Laufzeit: 2014 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Identifizierung von geruchsaktiven Verbindungen in sensorisch einwandfreien sowie fehlerhaften (Off-flavour-) Rapsölen und Entwicklung einer Analysenmethode zur Verbesserung der Qualitätskontrolle

Förderkennzeichen: AiF 18039 N
Laufzeit: 2014 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Mehr aus Molkenpermeat: Nutzung des intrinsischen Karamellisierungspotenzials zur Herstellung eigensüßer Zutaten mit definierten Farb- und Aromaeigenschaften

Förderkennzeichen: AiF 18038 BR
Laufzeit: 2014 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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