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Ausgeführte Projekte von "Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik"
Herstellung und Haltbarkeit gefüllter Schokoladen im One-Shot-Verfahren
Förderkennzeichen:
AiF 13435 BG
Laufzeit:
2002
- 2005
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Sens-o-Spheres - Ortsungebundene Aufnahme von Prozessmesssignalen in neuartigen Bioreaktorsystemen
Förderkennzeichen:
031A528
Laufzeit:
2014
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Bildung und Forschung
(BMBF)
COSUS - Konsumenten in der nachhaltigen Nahrungskette: Barrieren und Vermittler der Akzeptanz optisch suboptimaler Lebensmittel, Teilprojekt 'Exploration von Faktoren für die Aufmerksamkeit des Verbrauchers und Reaktion auf Kommunikation'
Förderkennzeichen:
2814ERA02B
Laufzeit:
2014
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Gezielte Nutzung in situ produzierter Exopolysaccharide zur Struktur- und Qualitätsverbesserung von fermentierten Milchprodukten
Förderkennzeichen:
AiF 18318 BR
Laufzeit:
2015
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Einfluss verfahrenstechnischer Parameter der Feinzerkleinerung auf die Aromastofffreisetzung von milchhaltiger und milchfreier Schokolade
Förderkennzeichen:
AiF 17728 BG
Laufzeit:
2014
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)