Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Fachgebiet Milchwissenschaft und -technologie"
Generieren prozessstabiler Molkenprotein-Pektin-Komplexe als neue Strukturierungselemente für Lebensmittelsysteme
Förderkennzeichen:
AiF 17876 N
Laufzeit:
2013
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Technologie-Plattform mit Injektion von Starterkulturen zur Produktion von Schnittkäse
Förderkennzeichen:
AiF 18752 N
Laufzeit:
2015
- 2018
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Technische Gewinnung von ß-, a- und k-Caseinfraktionen aus boviner Milch
Förderkennzeichen:
AiF 18816 N
Laufzeit:
2015
- 2018
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
LactoMag Verbundprojekt: Technische Gewinnung von Lactoferrin aus Sauermolke mittels innovativer Magnetseparation - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
281A104216
Laufzeit:
2018
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)