Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft"
Reduktion der Lebensmittelabfälle bei Brot und Backwaren - Entwicklung eines Konzeptes für Handel, Handwerk und Verbraucher
Förderkennzeichen:
REFORDAT-145
Laufzeit:
2012
- 2014
Förderer:
Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen
(MLV)
Verringerung von Lebensmittelabfällen - Identifikation von Ursachen und Handlungsoptionen für NRW
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Laufzeit:
2011
- 2012
Förderer:
Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen
(MLV)
Kantinenprojekt Nachhaltige Ernährung und Vermeidung von Lebensmittelverlusten in Kantinen
Förderkennzeichen:
REFORDAT-325
Laufzeit:
2017
- 2017
Förderer:
Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen
(MLV)