Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "R-Biopharm AG"
Entwicklung verbesserter ELISA-Methoden zur Detektion von Allergenen in Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
513/16-25
Laufzeit:
2016
- 2018
Förderer:
Hessisches Ministerium für Wissenschaft und Kunst
(HMWK)
Entwicklung verbesserter ELISA-Methoden zur Detektion von Allergenen in Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
513/16-25
Laufzeit:
2017
- 2018
Förderer:
Hessisches Ministerium für Wissenschaft und Kunst
(HMWK)
ZeBaP Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 4
Förderkennzeichen:
281A301D18
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)