Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Hochschule Albstadt-Sigmaringen"
ALLERGEN-PRO Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt D
Förderkennzeichen:
281A304D18
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
StartLow Verbundprojekt: Entwicklung von Unterstützungsmaßnahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für die Reduktion von Salz und Zucker und die Optimierung von Fetten im Angebot - Teilprojekt B
Förderkennzeichen:
281A606B19
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
BUSINESS Verbundprojekt: Bio-Bauernhof Speise-Eis in recycelbaren Kunststoffverpackungen aus Agrar-Reststoffen - Teilprojekt B
Förderkennzeichen:
281A704B20
Laufzeit:
2022
- 2025
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)