Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Robert Koch-Institut"
Ernährungsverhalten von Kindern und Jugendlichen mit Migrationshintergrund
Förderkennzeichen:
2806HS005
Laufzeit:
2006
- 2007
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Allergie- und Sensibilisierungsmonotoring im Rahmen der nationalen Gesundheitssurveys des Robert Koch-Instituts (RKI) zur Einschätzung der Allergiegefährdung der erwachsenen Bevölkerung
Förderkennzeichen:
2808HS015
Laufzeit:
2008
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Monitoring der Jod- und Natriumversorgung in der Erwachsenenbevölkerung im Rahmen des Bundesgesundheitssurvey (BGS) beim RKI
Förderkennzeichen:
2808HS028
Laufzeit:
2008
- 2012
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Schätzung der Jod- und Salzversorgung 2023
Förderkennzeichen:
2823HS002
Laufzeit:
2023
- 2024
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)