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Ausgeführte Projekte von "Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie"
Milchproteinhydrogele: Milchproteinhydrogele als Trägerstoffe für bioaktive Substanzen: wasserunlösliche Mikrokapselsysteme zur Stabilisierung und kontrollierten Freisetzung von bioakiven Inhaltsstoffen aus der Heidelbeere
Förderkennzeichen:
AiF 15611 N
Laufzeit:
2008
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
In-vivo Untersuchungen der probiotischen Effekte von in Milchproteinen mikroverkapselten probiotischen Keimen
Förderkennzeichen:
AiF 16537 N
Laufzeit:
2010
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Optimierung der Ultrafiltrationsleistung sowie Verbesserung der mikrobiologischen Qualität bei der Herstellung von Molkekonzentraten durch vorgeschaltete Mikrofiltration (MF)
Förderkennzeichen:
AiF 16300 N
Laufzeit:
2010
- 2012
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Verbundprojekt: Neue ressourcen- und energiesparende Prozesse zur Herstellung, Vertrieb/Logistik und Einsatz von Milch- und Molkekonzentraten als Ersatz für Milch- und Molkepulver - Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2817400511
Laufzeit:
2012
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
NEWWAVE Verbundprojekt: Energieeffiziente und produktschonende Erhitzungs- und Trocknungsverfahren für Lebensmittel durch Einsatz neuartiger Mikrowellentechnologie. Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
281A105316
Laufzeit:
2018
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)