Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur"

Differenzierung und Klassifizierung von Öko-Produkten mittels validierter analytischer und ganzheitlicher Methoden

Förderkennzeichen: 02OE170/F1
Laufzeit: 2004 - 2007
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Qualitätsanalyse der kritischen Kontrollpunkte innerhalb der gesamten Lebensmittelkette und deren Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität, -sicherheit und Gesundheit (QACCP) (2006-1885)

Förderkennzeichen: 2807OE001
Laufzeit: 2007 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Schnelle Verfahren zur Authentifizierung von pflanzlichen Bio-Lebensmitteln (AuthenticFood)

Förderkennzeichen: 2811OE031
Laufzeit: 2011 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Vergleich der Winter- und Sommerfütterung auf die Eiqualität bei Legehennen auf ökologischen Betrieben

Förderkennzeichen: ML Referat 104
Laufzeit: 2016 - 2019
Förderer: Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (ML) , Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV) , Eiselen-Stiftung

Details

Erweiterte Suche