Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Verband Deutscher Großbäckereien e.V.
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschungsunterstützung
An Forschungsprojekten beteiligt
- FLOURPLUS - Intelligentes, benutzerfreundliches System zur Charakterisierung und Kategorisierung der Mehlqualität für verbraucherorientierte Weizengebäcke der europäischen mittelständischen Getreide- und Backbetriebe
- Optimierung der Porengrößenverteilung von getreidebasierten Schäumen zur Herstellung feiner Backwaren
Kontakt
Verband Deutscher Großbäckereien e.V.
In den Diken 33
40472 Düsseldorf
Nordrhein-Westfalen
Deutschland
Telefon: +49 (0) 211 653086
Fax: +49 (0) 211 653088
E-Mail: info(@)grossbaecker.de