Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Methoden zur umfassenden Darstellung des Lebensmittelverzehrs am Beispiel von Bio-Käufern und Nicht-Bio-Käufern – Auswertungen auf Basis der Nationalen Verzehrsstudie II
Projekt
Förderkennzeichen: MRI-EV-08-39-1021
Laufzeit: 31.05.2009
- 31.05.2015
Forschungszweck: Grundlagenforschung
In dem Projekt werden statistische Methoden in Bezug auf ihre Eignung für eine umfassende Darstellung des Lebensmittelverzehrs von Personengruppen am Beispiel von Bio-Käufer/innen und Nicht-Bio-Käufer/innen untersucht und verglichen. Die hierfür herangezogen Daten zum Lebensmittelverzehr wurden im Rahmen der Nationalen Verzehrsstudie II (NVS II) erfasst.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Ernährungsverhalten
- Ökologischer Landbau