Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Anwendungsmöglichkeiten von innovativen Verarbeitungstechnologien für nährstoffreiche Lebensmittel (Straucherbse und einheimische afrikanische Gemüsesorten) für eine ganzjährige Ernährungssicherung. Ein Vergleich von Ost- und Südost Afrika - Teilprojekt 2 (Vegi-Leg)

Projekt

Globale Ernährungssicherung

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Globale Ernährungssicherung“. Welche Teilziele gibt es dazu? Welche Förderer sind dazu aktiv? Schauen Sie nach:
Globale Ernährungssicherung


Förderkennzeichen: 2816PROC10
Laufzeit: 01.09.2018 - 30.11.2021
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung
Stichworte: Ernährungssicherung, Vermarktung, Regionale Wertschöpfung, Datensammlung, Lebensmittelverarbeitung, Humanernährung, Nährstoffe, Gemüsebau, Verarbeitung, Erbse

Das Ziel von Vegi-Leg ist es, den von Anämie und Unterernährung betroffenen ländlichen Bevölkerungsgruppen in Tansania (TZ) und Mosambik (MZ) ganzjährig Ernährungssicherheit zu bieten.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche