Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Keime von Getreide und Leguminosen zur Verbesserung der Eiweißverfügbarkeit heimischer Futtermittel in der ökologischen Geflügelmast
Projekt
Förderkennzeichen: 6133
Laufzeit: 01.03.2015
- 01.07.2020
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Keime von Getreide und Leguminosen zur Verbesserung der Eiweißverfügbarkeit heimischer Futtermittel in der ökologischen Geflügelmast. Entwicklung von Fütterungsverfahren und Ihre Umsetzung in der Praxis.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Tierernährung
- Spezielle Tierarten
- Ökologischer Landbau
Ausführende Einrichtung
BaySG - Versuchs- und Bildungszentrum für Geflügelhaltung - Staatsgut Kitzingen (LVFZ)