Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Eignungsprüfungen für ToBRFV Tests
Projekt
Förderkennzeichen: JKI-EP-08-2359
Laufzeit: 01.01.2020
- 31.12.2021
Forschungszweck: Experimentelle Forschung
Tomato brown rugose fruit virus ist ein neuauftretendes Tobamovirus, welches erheblichen Schaden an Tomaten und Paprika hervorrufen kann. Ziel des Projektes sind test performance studies zur Eignungsprüfung spezifischer Diagnoseverfahren für Saatgut.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Pflanzenschutz
- Gemüsebau