Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Eignungsprüfungen für ToBRFV Tests

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: JKI-EP-08-2359
Laufzeit: 01.01.2020 - 31.12.2021
Forschungszweck: Experimentelle Forschung

Tomato brown rugose fruit virus ist ein neuauftretendes Tobamovirus, welches erheblichen Schaden an Tomaten und Paprika hervorrufen kann. Ziel des Projektes sind test performance studies zur Eignungsprüfung spezifischer Diagnoseverfahren für Saatgut.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche