Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Teilmarktanalysen zur Darstellung der Verarbeitungsinfrastruktur für Produkte aus ökologischer Landwirtschaft in Bayern

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: A/22/15
Laufzeit: 01.01.2023 - 31.12.2027
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Stichworte: Lebensmitteltechnologie, Ökologie, Pflanzenproduktion, Sozioökonomie, Tierproduktion

Ziel des vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMELF) geförderten Projekts ist es, Transparenz für den Markt sowie die regionalen Verarbeitungsstrukturen und potenziale ökologisch erzeugter Produkte in Bayern zu schaffen. Dazu soll eine Übersicht zu spezifischen Teilmärkten sowie Verarbeitungs- und Vermarktungseinrichtungen für die Erzeugnisse erarbeitet und damit die Grundlage für die Umsetzung regionaler Wertschöpfungsketten im Zusammenhang mit dem Bayerischen Bio-Siegel gelegt werden.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche