Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Bio-Nudelweizen für den Norden zur Erweiterung der Perspektive im Ökolandbau

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: ML Referat 104
Laufzeit: 06.04.2015 - 31.12.2017
Fördersumme: 24.200 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Entwicklung eines Nudelweizen-Prototyps für den Ökologischen Anbau in Niedersachsen, der in der Qualität mit Nudelweizen aus dem Süden vergleichbar ist und in Ertragsbildung und Saatgutgesundheit an Qualitätswinterbackweizen heran reicht.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Ausführende Einrichtung

Getreidezüchtung Peter Kunz (GZPK)

Erweiterte Suche