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Projekte zu "1) Gesundheitlicher Verbraucherschutz durch verbesserte Lebensmittel- und Produktsicherheit"

Vergleichende Studie zur Qualität von Gemüse aus ökologischem- bzw. konventionellem Anbau am Beispiel der Allergenität

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1337-170
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2004 - 2006

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Vergleichende Untersuchungen zum Schnellnachweis von Listeria monocytogenes in Lebensmitteln mittels molekularbiologischer Methoden und chromogener Medien

Förderkennzeichen: BFEL-IHT-02-10
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2002 - 2004

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Vorkommen und Charakterisierung von Antibiotikaresistenz-Determinanten in Salmonella Enteritidis-Isolaten von Lebensmitteln und Lebensmittel-liefernden Tieren

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-02-L 501-05
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2004 - 2005

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Vorversuch zur Ermittlung des Einflusses des Konzentratanteils in der Ration von Milchkühen bei An- bzw. Abwesenheit von Fusarium-Toxin kontaminierter Triticale auf den carry-over von DON und de-epoxy-DON sowie auf Leistung und Tiergesundheit

Förderkennzeichen: 2807HS011
Ausführende Einrichtung: FLI - Institut für Tierernährung
Laufzeit: 2007 - 2008

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Weichmacher in Deckeldichtmassen - Analytik und Exposition

Förderkennzeichen: BfR-PRS-08-1322-241
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2008

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Weiterentwicklung der Bekämpfung des Kleinen Beutenkäfers mit zugelassenen Medikamenten gegen die Varroa - Milbe sowie von Kontrollmaßnahmen außerhalb des Bienenstockes

Förderkennzeichen: 03HS042/F
Ausführende Einrichtung: Institut für Zoologie
Laufzeit: 2004 - 2006

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Zoonose- und Lebensmittelinfektionserreger: Tenazität und Verhalten von pathogenen Bakterien in Lebensmitteln tierischer Herkunft sowie Maßnahmen zur Risikominimierung inkl. Hürdenkonzeption für sichere Lebensmittel

Förderkennzeichen: MRI-MBT-02-304
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2001 - 2021

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Zoonose- und Lebensmittelinfektionserreger: Vorkommen, Eintragsquellen und Kontaminationswege von pathogenen Bakterien (u.a. Salmonella spp, verotoxinbildende E. coli-VTEC/EHEC, Listeria monocytogenes etc.) in Lebensmitteln tierischer Herkunft bzw. den Produktionsprozess von Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-MBT-02-303
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2001 - 2021

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