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Projekte zu "Lebensmittelhandwerk"

Verbundprojekt: Funktionalisierung insekten-basierter Mehle mittels Extrusion für die Zubereitung von Backwaren - Teilprojekt 1 (InsekBack)

Förderkennzeichen: 281A400417, MRI-LBV-08-624-1030 InsekBack
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Funktionalisierung insekten-basierter Mehle mittels Extrusion für die Zubereitung von Backwaren - Teilprojekt 2 (InsekBack)

Förderkennzeichen: 281A400517
Ausführende Einrichtung: Karlsruher Institut für Technologie
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Funktionalisierung insekten-basierter Mehle mittels Extrusion für die Zubereitung von Backwaren - Teilprojekt 3 (InsekBack)

Förderkennzeichen: 281A400617
Ausführende Einrichtung: Europäisches Zentrum für Dispersionstechnologien
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Konzeption und Entwicklung eines Informationssystems zur qualifizierten Herkunftskennzeichnung für das deutsche Ernährungshandwerk - Teilprojekt 1 (Herkunftstool)

Förderkennzeichen: 281A401417
Ausführende Einrichtung: Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Konzeption und Entwicklung eines Informationssystems zur qualifizierten Herkunftskennzeichnung für das deutsche Ernährungshandwerk - Teilprojekt 2 (Herkunftstool)

Förderkennzeichen: 281A401517
Ausführende Einrichtung: agromind
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Prozessentwicklung für pflanzliche Proteinquellen und Etablierung neuer B2B Beziehungen für das Lebensmittelhandwerk - Teilprojekt 1 (ProHand)

Förderkennzeichen: 281A402217
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e.V.
Laufzeit: 2020 - 2022

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Verbundprojekt: Prozessentwicklung für pflanzliche Proteinquellen und Etablierung neuer B2B Beziehungen für das Lebensmittelhandwerk - Teilprojekt 2 (ProHand)

Förderkennzeichen: 281A402317
Ausführende Einrichtung: Berief Food GmbH
Laufzeit: 2020 - 2022

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Verbundprojekt: Prozessentwicklung für pflanzliche Proteinquellen und Etablierung neuer B2B Beziehungen für das Lebensmittelhandwerk - Teilprojekt 3 (ProHand)

Förderkennzeichen: 281A402417
Ausführende Einrichtung: Food-Processing Initiative e.V.
Laufzeit: 2020 - 2022

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Verbundprojekt: Prozessentwicklung für pflanzliche Proteinquellen und Etablierung neuer B2B Beziehungen für das Lebensmittelhandwerk - Teilprojekt 4 (ProHand)

Förderkennzeichen: 281A402617
Ausführende Einrichtung: Bäckerei J. H. Hecker
Laufzeit: 2020 - 2022

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Verbundprojekt: Schaffung eines Bestell- und Informationsdienstes zur Erschließung und Erhaltung von Absatzmärkten des regionalen Lebensmittelhandwerks in Deutschland - Teilprojekt 1 (RegioBite)

Förderkennzeichen: 281A400917
Ausführende Einrichtung: Ascora GmbH
Laufzeit: 2019 - 2021

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