Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Verbesserung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln"

Verbundprojekt: Neuartige Protein-basierte Zuckerersatzstoffe mit verbesserten gustatorischen und prozesstechnischen Eigenschaften - Teilprojekt A (NovelSweets)

Förderkennzeichen: 281A604A19
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Neuartige Protein-basierte Zuckerersatzstoffe mit verbesserten gustatorischen und prozesstechnischen Eigenschaften - Teilprojekt B (NovelSweets)

Förderkennzeichen: 281A604B19
Ausführende Einrichtung: metaX Institut für Diätetik GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Neuartige Protein-basierte Zuckerersatzstoffe mit verbesserten gustatorischen und prozesstechnischen Eigenschaften - Teilprojekt C (NovelSweets)

Förderkennzeichen: 281A604C19
Ausführende Einrichtung: candidum GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Reduzierung von Nahrungsmittel- und Qualitätsverlusten bei Apfel (Malus x domestica) durch optimierte Lagerungsverfahren (DCA-CF-Lagerung) - Teilprojekt 1 (REDU-NAQU)

Förderkennzeichen: 28RZ5052
Ausführende Einrichtung: Hochschule Osnabrück
Laufzeit: 2019 - 2022

Details

Erweiterte Suche