Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "5.6 Verbesserung der Produktionsverfahren, der Produkt- und Prozessqualität in der Nutztierhaltung und -ernährung sowie in der Pflanzenproduktion unter dem Aspekt der Sicherheit von Lebensmitteln und Futtermitteln sowie von anderen Produkten"

Identifikation der in Europa beschriebenen Trichinella Spezies mittels MALDI-TOF (Matrix-assisted Laser Desorption/Ionization - time of flight)

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-583
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2014 - 2015

Details

Inaktivierung von MAP bei der Dauererhitzung von Kolostrum

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-03
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2009

Details

Literaturstudie zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 MHD Literaturstudie
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2017 - 2018

Details

Methodenentwicklung zum Nachweis von Verfälschungen in Futtermitteln und Fleischwaren

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-234
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2001 - 2021

Details

Nachwuchsgruppe

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1323-104
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Nachwuchsgruppe 'Warenkettenmodelle'

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1323-104
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Sicherheit, Technologie und Analytik zusammengefügter Rohpökelwaren

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-230
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2013 - 2016

Details

Übergang von Aflatoxin aus natürlich kontaminierten Futtermitteln in Milch und Milchprodukten

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-116 1050
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Untersuchung des Einflusses von Kultivierungsbedingungen auf die Qualität und Sicherheit von Obst und Gemüse

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-1060-kultivierung
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Untersuchung von Resistenzmechanismen gegenüber Triclosan

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1329-450
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2010 - 2011

Details

Erweiterte Suche