Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Tierernährung"

Biotechnische Herstellung von L-Methionin unter ökologischen Gesichtspunkten und unter Verwendung natürlich vorkommender Mikroorganismen sowie ausschließlich ökologisch produzierter Rohstoffe bzw. Vorstufen

Förderkennzeichen: 2803OE4031
Ausführende Einrichtung: Institut für Agrartechnologie
Laufzeit: 2004 - 2007

Details

Biotechnische Herstellung von L-Methionin unter ökologischen Gesichtspunkten und unter Verwendung natürlich vorkommender Mikroorganismen sowie ausschließlich ökologisch produzierter Rohstoffe bzw. Vorstufen

Förderkennzeichen: 2803OE4032
Ausführende Einrichtung: Institut für Biochemie und Biotechnologie
Laufzeit: 2005 - 2008

Details

Buntblühende Wintererbsen in der Schweinefütterung unter den Bedingungen des Ökologischen Landbaues

Förderkennzeichen: 2811NA036
Ausführende Einrichtung: Kompetenzzentrum Ökolandbau Niedersachsen GmbH
Laufzeit: 2012 - 2013

Details

Buntblühende Wintererbsen in der Schweinefütterung unter den Bedingungen des Ökologischen Landbaus und Untersuchungen zum Einsatz eines hydrothermisch behandelten Gemisches aus einheimischen Körnerleguminosen in der ökologischen Ferkelaufzucht

Förderkennzeichen: 2811NA059
Ausführende Einrichtung: FLI - Institut für Tierernährung
Laufzeit: 2012 - 2013

Details

Ebermast: Entwicklung eines Konzeptes für die Produktion, Schlachtung und Vermarktung ökologisch erzeugter Eber entlang der gesamten Wertschöpfungskette

Förderkennzeichen: 2811OE074
Ausführende Einrichtung: Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Laufzeit: 2013 - 2016

Details

Ebermast: Entwicklung eines Konzepts für die Produktion, Schlachtung und Vermarktung ökologisch erzeugter Eber entlang der gesamten Wertschöpfungskette

Förderkennzeichen: 2811OE150
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie
Laufzeit: 2013 - 2016

Details

Ebermast: Entwicklung eines Konzepts für die Produktion, Schlachtung und Vermarktung ökologisch erzeugter Eber entlang der gesamten Wertschöpfungskette

Förderkennzeichen: 2811OE149
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet Nutztierethologie und Tierhaltung
Laufzeit: 2013 - 2016

Details

Einsatz der Mikroalge Spirulina platensis in der ökologischen Broilermast

Förderkennzeichen: 08OE098
Ausführende Einrichtung: Fakultät Nachhaltige Agrar- und Energiesysteme
Laufzeit: 2010 - 2010

Details

Einsatz ökologisch erzeugter Proteinträger in der Putenmast

Förderkennzeichen: 03OE451
Ausführende Einrichtung: Institut für Angewandte Forschung
Laufzeit: 2004 - 2006

Details

Einsatz von behandelten Saatwickenkörnern (Vicia sativa L.) als eiweißreiches Futtermittel für Monogastrier im ökologischen Landbau

Förderkennzeichen: 2815OE038
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologischen Landbau
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Erweiterte Suche