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Projekte zu "Reduktion von Salz, Fetten und Zuckern in Lebensmitteln"
Verbundprojekt: Etablierung eines Schulungskonzeptes für Beteiligte des Lebensmittelhandwerks zur Vermittlung von Informationen über die Reduktion von Zucker, Fett und Salz - Teilprojekt A (REDSCHUL)
Förderkennzeichen:
281A605A19
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Etablierung eines Schulungskonzeptes für Beteiligte des Lebensmittelhandwerks zur Vermittlung von Informationen über die Reduktion von Zucker, Fett und Salz - Teilprojekt B (REDSCHUL)
Förderkennzeichen:
281A605BNZ
Ausführende Einrichtung:
Handwerkskammer zu Leipzig
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt A (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607A19
Ausführende Einrichtung:
snoopmedia GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt B (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607B19
Ausführende Einrichtung:
AI4BD Deutschland GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt C (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607C19
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt D (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607D19
Ausführende Einrichtung:
elevait GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2022
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt A: Koordination (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607A19
Ausführende Einrichtung:
snoopmedia GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt B (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607B19
Ausführende Einrichtung:
AI4BD Deutschland GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt C (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607C19, MRI-EV-08-629-1020 RePro
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse - Teilprojekt A (Senopt-Kaese)
Förderkennzeichen:
281A601A19
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2021
- 2023