Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "5) Gesundheitlicher Verbraucherschutz durch Verbesserung der Lebensmittel- und Produktsicherheit; Bekämpfung von Zoonosen"

Analyse von 3-MCPD Fettsäureester in Lebensmitteln

Förderkennzeichen: BfR-SiN-08-1322-362
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit: 2008 - 2011

Details

Analyse von Kombinationseffekten von Pestiziden in vitro (Combiomics 2)

Förderkennzeichen: BfR-LMS-08-1334-229
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2017 - 2019

Details

Analyse von Kombinationseffekten von Pestiziden in vitro (Combiomics)

Förderkennzeichen: BfR-CHS-08-1334-218
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit: 2013 - 2015

Details

Analytical and Characterisation Excellence in nanomaterial risk assessment: A tiered approach (ACEnano)

Förderkennzeichen: BfR-CPS-08-1342-517
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Analytik von Dioxinen und PCB - Untersuchungen zum Einfluss des Extraktionsmittels, des Extraktionsverfahrens und der bearbeiteten Matrix auf Art und Menge des extrahierten Fettes im Rahmen der Probenaufbereitung

Förderkennzeichen: BfR-SiN-08-1322-585
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit: 2014 - 2014

Details

Analytisch-biochemische und molekularbiologische Untersuchungen zur Verbesserung der Aromaqualität resistenter Apfelsorten - Teil 2: Sensorik, Aromaanalytik und Metabolomforschung

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-0070
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2011 - 2014

Details

Analytisch-epidemiologische Studie zu Eintragsquellen von Salmonella spp. in die Lebensmittelkette Konsumei

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-247
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2006 - 2007

Details

Analytische und molekularbiologische Untersuchungen zur Relevanz mutagener Biosynthesevorläufer des Mykotoxins Aflatoxin B1 im Lebensmittel.

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-1050 Aflatoxin B1
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Anleitung zur Bienenhaltung durch computerbasierte Entscheidungsfindung (B-GOOD)

Förderkennzeichen: FLI-IMED-08-Ri-0642
Ausführende Einrichtung: FLI - Institut für Infektionsmedizin
Laufzeit: 2019 - 2023

Details

Anorganische Schadstoffe in Fischereierzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-59
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2011

Details

Erweiterte Suche