Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "6.10 Entwicklung von Konzepten und Strategien zur Verbesserung der Produktionsverfahren, zur Steigerung der Produkt- und Prozessqualität in der Tier- und Pflanzenproduktion"

Vernetzung von Systemen zur Tierüberwachung und Informationssystemen

Förderkennzeichen: vTI-AB-08-2.1.2
Ausführende Einrichtung: Institut für Agrartechnologie
Laufzeit: 2006 - 2008

Details

Verwendung von Palerbsen (Pisum sativum L.) als Speiseware: Erstellung / Überprüfung eines Qualitätskriterienkatalogs

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-2021-1
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Was passiert mit Antioxidantien aus dem Fischfutter?

Förderkennzeichen: TI-FI-08-PID2193
Ausführende Einrichtung: Institut für Fischereiökologie
Laufzeit: 2019 - 2021

Details

Erweiterte Suche