Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Gesunde Ernährung und nachhaltige Lebensmittelproduktion
Laufzeit
:
- 2018
Gesamtfördermittel
: 10480000 Euro
Koordinierende Institution
Schweizerischer Nationalfonds zur Förderung der wissenschaftlichen Forschung (SNF)
Teilprojekte
Untersuchung und Beeinflussung des Konsumverhaltens und der Ernährungsmuster in der Schweiz
Beurteilung der Nachhaltigkeit von Lebensmittel- und Ernährungssystemen
Optimierung von Lebensmittel- und Ernährungssystemen