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Ausgeführte Projekte von "Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel"
Entwicklung von Referenz- sowie Schnellmethoden zur Bewertung der Verarbeitbarkeit von Weizen/Weizenneuzuchten in der Stärkeindustrie
Förderkennzeichen:
22007305
Laufzeit:
2008
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Development of fast screening methods for developing countries to improve quantity and quality of carbohydrates in potato, sweetpotato and yambean
Förderkennzeichen:
81112050
Laufzeit:
2009
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung
(BMZ)
Fettreduktion bzw. Ballaststofferhöhung in Brühwurst durch den Einsatz von Gemüse und Obst
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Laufzeit:
2006
- 2006
Förderer:
Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V.
Funktionelle Fleischerzeugnisse
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Laufzeit:
2005
- 2005
Förderer:
Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V.
Zukunftslabor2030 Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI - Teilprojekt C
Förderkennzeichen:
28DK126C20
Laufzeit:
2021
- 2024
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Molkkaese Verbundprojekt: Entwicklung innovativer Analysenverfahren zum Nachweis von Molkenproteinen und Etablierung von Biomarkern als Qualitätsparameter bei Molkenprotein-angereichertem Schnittkäse - Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
281A107816
Laufzeit:
2018
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
MinimA Nachhaltige Minimierung des Antibiotikaeinsatzes durch viertelselektive Trockenstellbehandlung bei Milchkühen
Förderkennzeichen:
2819MDT212
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Optimierung der Ziegenkäsequalität in der ökologisch-handwerklichen Milchverarbeitung unter Berücksichtigung auftretender Milchqualitätsschwankungen - MRI
Förderkennzeichen:
2821OE031
Laufzeit:
2023
- 2025
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
AflaZ Entwicklung und Implementierung nachhaltiger Strategien zur Verbesserung von Lebensmittelsicherheit bei Erhalt der Nähstoffe durch Reduktion von Pilzbefall und Aflatoxin Kontamination in der Lebensmittelkette in Kenia als Modellregion für Sub-Sahara Afrika - Teilvorhaben 1
Förderkennzeichen:
2816PROC11
Laufzeit:
2018
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Einfluss von Passagenvermahlung und Windsichtung auf die Qualität, Sicherheit und Funktionalität proteinangereicherter Mehlfraktionen heimischer Körnerleguminosen (Ackerbohne, Erbse, Linse) für den Einsatz in Back- und Teigwaren
Förderkennzeichen:
2822EPS018
Laufzeit:
2023
- 2026
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)