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Bildung und Modifizierung von Fettstrukturen zur Verbesserung der Langzeitstabilität in aufgeschlagenen O/W-Emulsionen

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: AiF 13969 N
Laufzeit: 01.01.2004 - 31.12.2006
Fördersumme: 247.550 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Ziel des Forschungsvorhabens war die Gestaltung der Fettagglomeratstruktur in aufgeschlagenen Emulsionen zur Verbesserung der Langzeitstabilität und der Qualität der Produkte. Dieses Ziel beinhaltete die Erarbeitung der Zusammenhänge zwischen dem Kristallisationsverhalten des Fettes, dem Aufbau des Fettagglomeratgerüstes in aufgeschlagenen Emulsionen und den charakteristischen Qualitätsparametern der Produkte.

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