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Q-PorkChains. Modul V: Neue biologische Methoden als Werkzeuge zur Kontrolle der Schweinefleischqualität

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: keine Angabe
Laufzeit: 01.01.2007 - 30.06.2012
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Die Entwicklung und Anwendung neuer und geeigneter molekularer Kontrollwerkzeuge für die Schweinefleischproduktion stand im Mittelpunkt der Aktivitäten von Modul V. Untersucht wurden Werkzeuge, die eine Bestimmung der Fleischqualität ermöglichen. Auf diese Weise konnte ein Beitrag zur Bewertung von Schweinefleisch und Schweinefleischprodukten auf der Grundlage von Qualitätsaspekten geleistet werden. Schwerpunkte: • Biomarker • Entwicklung von sogenannten “Omics” Methoden für die Qualitätskontrolle (Ebene: Gene, Proteine) • Werkzeuge zur Qualitätskontrolle von Schweinefleischprodukten

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Fachgebiete

Ausführende Einrichtung

Universität Aarhus (AU)

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