Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Vereinbarung über die Durchführung von Forschungs- und Entwicklungsarbeiten zur Validierung von HACCP-Konzepten und Modelle zur Bestimmung der Prozesssicherheit (Akronym: Prozesssicherheit)

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-MF-02-01
Laufzeit: 01.01.2005 - 31.12.2009
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Untersuchungen zur Betriebsepidemiologie ausgewählter pathogener Mikroorganismen zur Verbesserung der Prozesssicherheit. Langfristig soll geprüft werden, ob die auf unzureichenden Stichprobenplänen basierende Endproduktkontrolle durch ein „intelligentes“ Umfeldmonitoring vollständig ersetzt werden kann.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche