Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erarbeitung und Standardisierung moderner Prüf- und Analysenmethoden zur Erfassung der Beschaffenheit von Getreide und Getreideerzeugnissen
Projekt
Förderkennzeichen: MRI-GE-02-3
Laufzeit: 01.01.2001
- 31.12.2021
Forschungszweck: Grundlagenforschung
Entwicklung und Anpassung von praxistauglichen Methoden für die Erfassung von Getreide-Qualitätsparametern. Mitarbeit in speziellen Arbeitsgruppen des DIN, der ICC, des CEN unbd der ISO zur internationalen Standardisierung von Methoden.
Methoden-Veröffentlichungen der genannten Organsisationen.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Verfahrenstechnik Lebensmittel
Rahmenprogramm
Förderprogramm
Ausführende Einrichtung
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (MRI-GE)