Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Steigerung der Wertschöpfung ökologisch angebauter Marktfrüchte durch Optimierung des Managements der Bodenfruchtbarkeit
Verbundprojekt
Laufzeit:
01.08.2008
- 30.06.2013
Koordinierende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Verbundbereiche
Analyse von Praxiserfahrungen und Praxiserhebungen
Leitende Einrichtung:
Stiftung Ökologie und Landbau
Forschungsprojekte
Nährstoffinputs
Leitende Einrichtung:
Fakultät Landbau / Landespflege
Forschungsprojekte
Mischfruchtanbau
Leitende Einrichtung:
Institut für Ökologischen Landbau
Forschungsprojekte
Landtechnische Optimierungen
Leitende Einrichtung:
LfL - Institut für Landtechnik und Tierhaltung
Forschungsprojekte
Gesundheit
Leitende Einrichtung:
Fachgebiet Ökologischer Land- und Pflanzenbau
Forschungsprojekte
Technikfolgenabschätzung
Leitende Einrichtung:
Fachgebiet Betriebswirtschaft
Forschungsprojekte
Koordination und Wissenstransfer
Leitende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland