Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Universität Helsinki (UH)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschung
Ausgeführte Projekte
Leitung Verbundbereiche
An Forschungsprojekten beteiligt
- Einfluss des Klimas auf die Ertragsstabilität von Körnerleguminosen
- Einfluss von festen Lipidnanopartikeln (SLN) auf die Eigenschaften von Gelen aus β-Lactoglobulin
- Gemeinsame Agrarpolitik regionalisiert Auswirkungen - die Entwicklung des ländlichen Raums Dimension (CAPRI-RD)
- Induktion einer frühen Blüte in Pappeln
- Nachhaltige Schweineproduktionssysteme
- Nachweis von nicht coli/jejuni Campylobacter-Spezies in verschiedenen Lebensmitteln
- Neuartige High-Performance-Enzymen und Mikroorganismen für die Umwandlung von Lignocellulose zu Bioethanol (NEMO)
- Untersuchungen zur mikrobiellen Stressantwort auf technologische Prozesse von Campylobacter jejuni
- Zielgenaue biologische Krankheitsbekämpfung und Verbesserung der Bestäubung in ökolgischen Anbausystemen (BICOPOLL)
Kontakt
Universität Helsinki
(UH)
P.O. Box 33
FI-00014 Helsinki
Finnland
Finnland
Telefon: +358-(0)9-1911
Fax: +358-(0)9-1911
E-Mail: viestinta(@)helsinki.fi