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Teilmarktanalysen zur Darstellung der Verarbeitungsinfrastruktur für Produkte aus ökologischer Landwirtschaft in Bayern
Projekt
Förderkennzeichen: A/22/15
Laufzeit: 01.01.2023
- 31.12.2027
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Stichworte: Lebensmitteltechnologie, Ökologie, Pflanzenproduktion, Sozioökonomie, Tierproduktion
Ziel des vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMELF) geförderten Projekts ist es, Transparenz für den Markt sowie die regionalen Verarbeitungsstrukturen und potenziale ökologisch erzeugter Produkte in Bayern zu schaffen. Dazu soll eine Übersicht zu spezifischen Teilmärkten sowie Verarbeitungs- und Vermarktungseinrichtungen für die Erzeugnisse erarbeitet und damit die Grundlage für die Umsetzung regionaler Wertschöpfungsketten im Zusammenhang mit dem Bayerischen Bio-Siegel gelegt werden.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Agrarökologie
- Agrarsoziologie
- Verfahrenstechnik Lebensmittel
- Agrarökonomie
- Ökologischer Landbau